
〈エクストラバージン・オリーブオイルQ&A〉
Q1 オリーブオイルを食べる前に品質を見極める方法はありますか?
Q2 美味しいオリーブオイルとは、どのようなオリーブオイルですか?
Q3 保管方法と賞味期限後のオイルをどうしたらよいかについて教えて下さい。
Q4 有機認証はとっていますか?
Q5 オリーブオイルは毎年同じ味ですか?
Q6 お肌にも使えますか?
Q7 加熱調理をしてはいけないと聞きましたが本当ですか?
Q8 お菓子作りにオリーブオイルを使って美味しくできますか?
Q9 1リットルなど大きいサイズだと使い切る前に酸化してしまうのではないでしょうか?
Q10 まとめ買いをすると割引などはありますか?
Q11 ギフトにしたいのですが、包装して頂けますか?
Q12 オリーブオイルで揚げものをすると、大量に使わなければならないですよね?
Q13 バリアーニとスエルテアルタはどちらがおすすめですか?
Q14 オリーブオイルを作るのに手摘みが大事ですよね?
Q15 バリアーニのオリーブオイルにはなぜ受賞歴が無いのですか?