{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様いらっしゃいませ {@ member.active_points @}ポイント
{@ member.stage_name @}会員

まとめ買い割引について / 5,500円以上で送料無料

2019年秋産初摘み初搾りバリアーニ エクストラバージン オリーブオイル グリーン500mLのレビュー

レビューを投稿でポイントプレゼント

レビューを投稿していただきますと、通常はレビュー1件につき100ポイントをプレゼントさせて頂いております。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。

レビューは当社の宝です。最初に購入される方が最も読みたいものですので、何卒ご投稿をお願い申し上げます。

レビュー投稿で100ポイントプレゼント!・レビューの書き方!

4.94
18
18件中 1-10件表示
1 2
  • 購入者
    神奈川県 40代 女性
    投稿日
    元々はダース購入している友人から誕生日プレゼントでいただいたのがきっかけ。 初めて口にしたときは喉を通るときにピリッとする辛みに驚いたけれど、このフレッシュな青々とした味わいがクセになります。 サラダや豆腐がオイルと塩だけでワンランク上の味わいに。 全粒粉カンパーニュなどのパンにもよく合います。
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    7年前から、ずっと購入してます。ほんとに美味しいです。
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    先ずは頭皮マッサージに使用して その後の最近よく使うのは料理の最後にひと回しオイル、熱を加えない方がオリーブ成分が壊れないから!
  • 購入者
    東京都 60代
    投稿日
    私は喉にビリッとくるようなオイルが好みですが、まさしくその喉にビリッとくるオイルでした。 大変美味しいオイルでこれからも使わせていただきたいと思います。
  • 購入者
    30代 男性
    投稿日
    ふだんオイルを加熱調理でしか使わないこともあり、私はレギュラーオイルを主に使ってきました。このたび久々にグリーンオイルをいただき、改めて味の違いに驚きました。 最初は、際立って辛いだけと思いました。ただ、ちょっと意識を向けると、「うま味」と表現されていた力強さ、ムダや隙のない濃厚さが確かによく分かりました。単一の味で言い表せない深みがあります。頭というよりも本能に訴えかけてくるような感覚。ただのカロリー源にとどまらない、栄養に溢れていそうな満足感をもたらしてくれました。 今後も棚に置いて、特別感が欲しいときに賞味したいと思っています。 バニラのアイスクリームと合わせていただくのが気に入っています。
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    ポリフェノールの辛さの後にくる旨味に感動。サラダにたっぷりかけて食べています。初めてオリーブオイルが美味しいことを知った思い出の逸品です。 喉が痛いときに、スプーン一杯のこのオリーブオイルをじんわりと飲み込むと、思いっきりむせますが、その後、喉がすっきりするので、このような変な食べ方もしています。
  • 購入者
    東京都 50代 女性
    投稿日
    初めて使わせていただきました。パンにオリーブオイルをつけるのを余り好まなかった子どもたちが「もっと食べたい!」と美味しい声。レビューにあった、お味噌汁にオリーブオイルもいただきました。これまた美味でした。和洋食ジャンルを問わず楽しめるオリーブオイルです。
  • 購入者
    群馬県 60代
    投稿日
    今までスーパーで販売している一番高いオリーブオイルを使用して満足していましたが、こちらのオリーブオイルを使用して間違っていたことに気が付きました。
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    バリアーニグリーンオリーブオイル初めて購入しました。食べ物の好き嫌いがほとんどない私ですが、唯一オリーブオイルは苦手で、自分から好んで使用する油ではありませんでした。今回の購入のきっかけは悪玉コレステロールを減らす働きをしてくれるとの文言をネットで目にしたからです。健康のために薬だと思って摂取しようとの思いからでした。しかし、購入してびっくりです。今まで使用した事のあるオリーブオイルと、味というか風味がまったく違うんです。薬どころか、普通に料理に使っても美味しいし、何よりパンにつけて食べたらとても美味しいんです。品質によってこうも違うのか!と衝撃を受けました。
  • 購入者
    兵庫県 60代 女性
    投稿日
    バリアーニと出会うまでオリーブオイルのことは何も知りませんでした。料理用にそれらしい物を買うだけで味もそれほど気にせずに。 たまたま他店で賞味期限が近くなって安くなっていたし、美味しいとの口コミを見てバリアーニを買ったのが最初の出会いでした。 今でもオイルそのものを味わうとちょっと苦いと思ってしまいます。 でもその苦いオイルを出来たての料理やサラダにかけると何て美味しくなることか。 私が好きなのは魚の塩焼きにバリアーニとほんの少し醤油をかけることです。 もうマジックですね。以前なら焼き魚にオリーブオイルなんて思いもよりませんでした。 もちろん化粧オイルとしても使っています。 ありがとうバリアーニ!
18件中 1-10件表示
1 2